Nous avons fait un petit tour dans Bali du sud au nord-est puis retour par le centre : Jimbaran, Candidasa, Amed, Ubud, Denpasar.
De Bali, on rêve de plages idylliques pourtant l'intérieur des terres est ce qui m'a le plus impressionée. Les rizières d'un vert intense(g pas de photos...désolée) sont à couper le souffle : ce sont de loin les paysages balinais que j'ai préférés.
Bali est aussi un lieu où les fervents amateur de bonne cuisine peuvent se faire plaisir. Nous avons profité des poissons, crustacés et autres fruits de mer que les balinais cuisinent si bien au barbecue. Bien sûr, les brochettes de poulet, poisson, les crumbles de mangue, les currys, les épices, citronelle et compagnie...souvent revisités avec finesse par des européens implantés à Bali nous ont également ravi les papilles! Au point qu'on s'est rapprochés du Paradis. La preuve : on a croisé Jésus!:-))
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire